أضف يوزر تيك توك لحسابك عشان بثك يظهر في البثوث النشطة.
التوثيق
TikTok
YouTube
Kick
حذف الحساب
حسابك يتعطّل 30 يوم (يختفي من الموقع وما تقدر تدخل)، وبعدها ينحذف هو وبياناتك نهائياً (النقاط، الأغاني، الصورة، الاشتراك). خلال الـ30 يوم تقدر ترجّعه بتسجيل الدخول بنفس طريقتك.